【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3538 ] ちは 投稿者: 2005年12月10日 (土) 17時12分
どうも、ジョミィです。

先日、ものを考えすぎて寒い中徹夜してたら、風邪を引いて寝込みました・・・。

管理人様も、風邪にはくれぐれも注意してください・・・。

直った翌日、近くの電気街までスキャナを買いにいきまして・・・絵でも描いてパソコンに入れようかと・・・
管理人様に劣らぬよう、ワタクシも頑張って行きとうございます・・・。

“人間という生物に生まれてきたからこそ、1分1秒を大切にしなければならない”

今を生きる僕等の詩・・・

[ No.3540 ] こんばんは〜 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年12月13日 (火) 00時03分
少々遅れてしまいましたごめんなさい!

お気遣いありがとうございます、ジョミィさん今は大丈夫で安心ですよ、ええ。俺も風邪ひきやすい体質なので気をつけないといかんです、はい。

絵もお描きになるんですね、いずれ見せていただけると嬉しいっす!

ここ最近あんまり人様に見せてないのですがそれなりに描いてはいるんですね。
何がしたいのかわからなくなって全然描けなくなった時期もあったけど、結局は手が動くんですよねあれって。長年かけて培って来た物は中々忘れないものです。あんな絵ですがw

ホント無駄が多い私生活なので時間を大切にしていかないといかんな、と思いますわ。

無駄な時間を過ごしたつけが周って来ない様にいっちょやってみますw

”私は殺される事はあっても負ける事は無い”

ってえ言葉があるんですが・・・とりあえずそこを目指す俺様でございました。ではまた!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板