【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3531 ] おひさしゅうございます!! 投稿者: 2005年12月06日 (火) 09時18分
こんにちは!!もっちんです!!

頭の隅っこで覚えてくれてたらうれしいです(笑)

最近娘さんの入院から開放されたと思ったら、人間関係でごちゃごちゃしたり、娘さんの訓練にいったり、仕事もらえそうでもらえなくて・・・(笑)

ちょっとあわただしい(気持ち的に)日々をおくってました。
久々に日記を拝見しますと・・・おぉ!!なにやらリンクが・・・!!!!
某サイトに見慣れたいらすとがぁ!!(゚∀゚)!!

さすがですっ!!

はぁ一年もはやいですねぇ〜
去年は出産で今か今かと待ち焦がれてましたが(笑)
そりゃ娘も大きくなりますわ(*´∀`)

最近寒いので体には気をつけてくださいね☆
ではではまたあそびにきまっす!!

[ No.3533 ] お〜ひ〜さ〜し〜ぶ〜り〜っす〜 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年12月08日 (木) 23時08分
こんばんは〜色々お疲れ様でございますわお久しぶりでございます。

こう、やはり人生ままならねえものでございますが塩っ辛いものを食った後の杏仁豆腐がもの凄く美味しいのと同じ様にきっと後日にやにやできると踏んでます。

やはり育児ってものはもの凄い労力を使うものかと思われます。ホントご家族全員健康でやっていけるようお祈りしておりますわ。

ああ、あたしのお仕事の件でございますね?
へっへ〜それなりにやっております。

ただこれだけで食って行くにはもう少し仕事欲しいっすね、会社の人間関係でみんな死んじゃえばいいのに出来ればおもちの食べすぎでな!とかいつも考えてる会社勤めに向かない僕はやはり将来的にはこれ一本でなぁ・・・

あ、そうそう。

多分来月大阪に遊びに行きますわ。
タイミングと都合がよければちょいとばかしみんなで遊べたらいいなぁ、とか思う事山の如しです。

[ No.3542 ] ま〜ぢまぢまぢ〜〜で!!!?? 投稿者: もっちん 2005年12月13日 (火) 17時41分
え〜あまりのまぢに2回ほど入力ミスりました(笑)

で!!まぢで大阪に来阪ですか!!!
ぜってーのみにいきましょ(笑)
来月・・・来月!?
あぁ〜ゆきとさんの訓練がびっしりはいる予感が・・・
できるなら土日が!!

とか無理なこと言ってみる。

日程とかは大体この辺ってのはきまっているんですか??

[ No.3545 ] マジーロもいいとこ 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年12月20日 (火) 21時07分
ちょっとお返事遅れちゃったごめんなさい!

ええとですね、確定です、行きます。
1月の6日夜にこっちを出発、7(土曜)8(日曜)9(月曜だけど祝日)と遊んで9日の夜に帰るってえ感じですね。

ちと人に会うんですが、土日どっちに重点的に会うかまだ決まってないんで是非その辺のどっかでお会いしましょう〜

必要とあらばこっちの連絡先も後で教えますわ〜

[ No.3546 ] どっ土日!! 投稿者: もっちん 2005年12月21日 (水) 14時10分
1/8はだめなんですよ〜(〜´д`)〜
いや、無理ではないのですがね・・・ちょっとうちがフリマに出る予定でして(笑)
終わるのが3時やから、晩御飯食べる時間にはまにあいますよ☆
とりあえず、電鬼さんの都合に合わせますんで☆
んで、ゆきとさんつきでもいいでしょうか??

[ No.3549 ] さてと 投稿者: 電鬼(管理人) 2005年12月31日 (土) 18時40分
土曜日ならガラ空きなんすよこれが〜

無論つれてきてもオッケー、きちんとタバコは控えるのでご安心を。

まあまだちょっと時間あるしその辺つめていきましょ〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板