【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3516 ] 初めまして 投稿者: 2005年11月20日 (日) 16時28分
件名とかぶってしまいましたが初めまして。春ノ香といいます。
すごいですね電鬼様!かっこいい・可愛い系の絵とリアル絵のかき分けがすごく上手で!
実は私いきなりモンスター図鑑の方に入ってしまって。爆笑させて頂きました。私的に蜘蛛女と市松人形が好きです。モンスターでない方でも好きです。そして全部見た後でギャラリー発見しまして。頭身低めキャラを上手く描ける人はうらやましいです!
では、お邪魔しました。これからもちょくちょく覗きにきますんで!

[ No.3523 ] はじめまして! 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年12月01日 (木) 00時01分
はじめまして春ノ香様、電鬼です、レス遅れてすみませんでした!!

いきなり図鑑・・・無事でよかったですw
ちょっと最近は他の画風なんかも特訓してまして、安定したら見せようかなぁ、とか考えています。

図鑑はホントに描くの楽しいのでまた描き溜めなんぞしてみようかと。

ちょっと時間が取れなくて更新滞ってましたがまだまだやめる気はないのでこれからも是非見に来てくださいね。

それではありがとうございました、またきてください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板