【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3502 ] こんばんわ^^; 投稿者: 2005年10月18日 (火) 22時41分
お久しぶりです。
“あの時”以来、ココにあまり来てなかったんですが^^;

ブログ、拝見させていただきました・・・。

・・・私も来ますよ、えぇ、
あんなメール。(先日の記事でした^^;
コメント書こうにしろ、先日の記事にコメントっていうのはいかがなものかと、自分で果てしなく思ってました(==;

響鬼最近見てないんですけど・・・最近ってどうなってます?^^;

[ No.3508 ] こんばんは〜 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年10月31日 (月) 20時34分
お久しぶりっす〜。

まああの件はもういいっすw

しかしああいったメールに引っかかる人も世の中にはいるわけで、だからこそ減らないんでしょうな。毎日20通くらいきてますわ。

響鬼:う〜ん・・・まあ色々あったけど何とか見れるレベルに戻ったんじゃないかと思う今日この頃・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板