【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3499 ] こんにちは 投稿者: 2005年10月12日 (水) 11時55分
こんにちは、そして初めまして。
いつもこちらのサイトの素敵絵に惚れ惚れしております(´∀`)
今回恐れ多くもリンクを貼らせて頂きましたので、報告にあがりました
スナイパー図鑑が非常に素敵ですね、これからもどんな殺し屋たちが増えていくのか非常に楽しみです
ではでは、駄文失礼しました。
サイト運営これからも頑張って下さいませ

[ No.3505 ] はじめまして! 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年10月31日 (月) 20時24分
すみません毎度の事ながらレス遅れました、電鬼です。

リンクありがとうございます、後日こちらからも貼らせていただきますね。

さて、更新は遅れているものの、スナイパーも書き直しを企んでおります。

さらに気味悪いものに仕上げますのでこれからもどんどん見てやってくださいね。

無論投稿も自由ですので何か俺がかわいそうになったら送ってあげてくださいw

それではこれからもよろしくおねがいします、書き込みありがとうございました!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板