【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3493 ] かなりおひさです!! 投稿者: 2005年10月04日 (火) 11時23分
いやー病院に二ヶ月こもってました(笑)
うちではなく娘さんがなんですがね。
先月終わりにようやくいえにかええってきました。

が、入院生活費(入院費は激安)がめちゃいきまして、ただ今貧乏さんやってます(´-`).。oO

てかみてないうちにいっぱい更新されててウハウハでした!!
堪能堪能(笑)

一応入院中も日曜の番組はみてましたよ☆
布施明が出たににゃ一人病室で大笑い・・・

ポプも稼働しましたね。
一応何回かプレイはしにいきましたが、今かはおうちでまったり11プレイです(笑)

[ No.3497 ] お久しぶりで〜す 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年10月12日 (水) 02時45分
遅れてごめんなさい、俺です。

闘病生活お疲れ様でした。無事で何よりっすよ〜。

思えば俺も内臓一個えぐり出し手術した時に結構かかったなぁ・・・。

しばし節約生活が続くと思いますが無理しないで下さいまし、あたしが近所なら見舞いでディスクアニマル詰め合わせでも持っていけたのですが・・・w
布施のビッグサプライズに続いて前回はぶっこわれ斬鬼さんで爆笑出来ました、うん面白くなってきましたわ。

更新:いや、前の書き込みの時からほとんど何もしてなかったんすよw
ただ久々に絵を描く楽しさを思い出したのでまた近いうちに更新できるかもしれないですね。

ポプ:最新作もいいけどやっぱり落ち着いてやるならCSで、って感じですね。
人に見られながらのプレイって俺はどうもダメなのでw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板