【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3492 ] 13ミミは勝ちアニメより負けアニメのほうが可愛い 投稿者: 2005年09月27日 (火) 17時49分
お久しぶりです。
ポップン13はハイパー譜面が全体的にやさしめで自分みたいなヌルプレイヤーにはいい感じです。
なんとなく今回は階段譜面が多いような・・・?
はなちゃん可愛い

響鬼、なんだかんだ言っても先週と今週はちょっと面白かったです。布施パワーなのかもしれないけど(笑)
でもOPの「僕、安達明日夢は・・・」はなくさないで欲しかった・・・

ゾイド、どうしたんだろう?最近。
作画がやけに安定してたりストーリーがすごく面白かったり。テコ入れされたのかな?
ティ・ゼ最高!
キットは最近買いすぎで置き場所が;;
グレートサーベルに始まり、黒ラプター、ライガーブルー蒼牙、ムラサメSP、光るメガラプ付きザイリンフィギュア・・・

みんな限定(笑)

[ No.3496 ] 同意いたしますわ 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年10月12日 (水) 02時38分
申し訳ないっす!!かなり遅れたレスになりましたお久しぶりです電鬼です!

俺もこないだようやくカーニバルをやる事が出来まして、しこたま楽しんでまいりました。

やっぱりどうしたってデスボサとエレゴシックサバトを延々と繰り返してしまうのです僕はw

響鬼:馴れてきたのか面白くなってきたのか俺の中でちょっとドロドロとしておりますが、段々見れるようになってきました。
布施の生”少年よ”が聴きたかったっすねぇ・・・

ちなみに新OP、俺大好きです、しびれます!
ちらっと出てくる関東鬼、全員出てくるのかなぁ・・・

ゾイド:話も大きく動き出して俄然面白くなってまいりました!
そしてあの開始当初の作画クオリティの荒れっぷりもどこへやら、ザイリン様が輝いて見えますわ。

ティ・ゼはいずれ描かなきゃいかんですな、いやもう最高に渋いっすよ。
そしてブラストルのカラーリングがジェネシスキットの色じゃなくオリジナルの黒赤・・・w

ソウガの存在、お師匠のページで初めて知ったんですよ。うわ勿体無い事したなぁ・・・俺・・・

一応光るメガラプと黒ラプはゲットしました。

月末のギルまでキープしておきます。

そして先代ギル、俺絶対トイドリで出ると思うんすよねぇ・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板