【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3472 ] 助けてください! 投稿者: 2005年08月06日 (土) 20時25分
 先週全国的にメガネとパンツで見られなかった響鬼さんたちですが・・・

ボクたちは明日も喫煙暴力日常茶飯事のお子様方の球遊びのせいで見られません!!  (問題発言)

ボクたちが何したってんですか?

[ No.3479 ] 遅れました! 投稿者: 電鬼(管理人) 2005年08月24日 (水) 01時25分
ごめんなさい合体魔化魍につかまった戸田山くんといぶきくんを助けに来たヒビキさんの30倍遅れての登場です、まだ大丈夫ですか!?

野球帽をかぶった男が複数の男性相手に棒を振り回すショッキングな映像が流れてしまい西は大変だったとか・・・

放送は追いつきましたか?

ったくあの系列の局は何でいつも誰も見ないスポーツ垂れ流すんだろう・・・。

大体ボールが燃えたりバッターが切腹したり巨大な弟が兄貴を放り投げない野球の何が面白いのか・・・。

そのうっぷんを晴らすかのようにいたる所でヒビキさんテレビに出まくってる模様。
ああ、いつになったら我等特撮人の待遇良くなるんでしょう・・・

[ No.3483 ] ようやく・・・ 投稿者: 一退役兵(電鬼組:銀) 2005年08月24日 (水) 22時17分
 本日を持って全国区に追いつくことが出来ました!!
 ナナシ相手に一人の音撃じゃ厳しいので一緒にお願いします!せーので行きますよせーので!

これであと10日先に迫った劇場公開にもテンション上げてゆけそうです!今年も初日に見に行きますぜ〜。へっへっへ。

しかしご当地鬼さんたち妙なキャラ立ててきてるなぁ。
 今回の尾張名古屋のヒトはもうテバサキさんでいいんじゃないかと。 

[ No.3490 ] 申し訳ないです!! 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年09月16日 (金) 19時22分
掲示板変えた方がよさそげっす・・・本当に遅くなってごめんなさい!!

ここ数日鋭気を養いすぎてボケてました・・・ドドン。

劇場版はご覧になりましたでしょうか?

俺としてはキャラは大好きですね。ええ今日も描かせていただきました!

テレビの方もまあ、賛否両論で俺としては”ぴ”ではあるのですが、ヒビキさんや同時のあっつ熱メッセージを信じる事としましょう。

手羽鎖鬼さんと言えば山ちゃんってお店はご存知ですか?

ビールが進みすぎます、あそこの手羽先!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板