【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3469 ] めがねとパンツ・・・ 投稿者: 2005年08月02日 (火) 16時50分
日記で激笑いしたのはうちだけじゃないはず・・・

はい、日曜頑張って起きたのに泳いでる人でいっぱいでしたよ。

最近、夜中に娘が起きるためになかなか朝7時におきれません・・・マジも入院中に一回しかみてないし・・・

といいますか、日記見られてたんですね(ノ∀`)ハズ
そもそも日記って何人くらい見てくれてるのかわからないので、カウンター設置しました。
おそらくすくないでしょうが、なんかきになったんですよ(笑)
電鬼さんもいつのまにかブログになってるし!!
やっぱなんかかっこいいっすね!!

電車男・・AAの達人(小栗旬)がすっげー友達ににてて笑える(笑)
たしかにサイド側のほうがおもろい(´-`).。oO

映画もみたくなりましたねぇ

[ No.3475 ] でも事実w 投稿者: 電鬼(管理人) 2005年08月06日 (土) 23時40分
お返事送れてすみません、電鬼です。

そうなんすよ、俺は嘘をひとっつも言ってないですw

やはり小さなお子様がいる家庭って中々ぐっすりと寝る事が出来ないみたいですね。

俺の知人にもそれでぶち切れた奴がいます。
だだこねる子供と一緒になって切れる事ですっきりしたとかしないとか。

日記見てると子育ての大変さが伺えますよ。
そして子育ての経験がない俺からすれば、俺もこんな感じで両親に苦労かけたんだろうなぁ・・・と過去を振り返ってみる所存でございます。

あ、うちがブログにしたのは今までの日記に何故か書き込みが出来なくなったのでそのための処置なんですね。

もし書き込みが出来るようになったら前の日記で再開、ブログは他で再利用しますw

電車男:本当に住人サイドの方が見てて面白いし感動しますよね。あっちだけで一本とったらどうかなぁw

映画は・・・半年後位にレンタル開始とにらんでます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板