【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3468 ] おひさしぶりです。 投稿者: 2005年08月02日 (火) 12時23分
愛と勇気を与えてくれるヒーロータイムが帽子とメガネとパンツの放送事故で中止になり衰弱している鼾鬼です。
どうもおひさしぶりです。
さて、今回は私のサイトにこちらのリンクを貼らせていただきました事を報告いたします。
今後ともよろしくお願い致します。
ではでは、お体に気をつけてくださいまし。
追伸、日曜の朝にスポーツはいらないと思います。

[ No.3474 ] はい、お久しぶりっす! 投稿者: 電鬼(管理人) 2005年08月06日 (土) 23時20分
あのメガネパンツが水の中でくねくねする映像はヒーローの変わりによい子に愛と勇気を与えてくれたのでしょうか・・・?

てなことで遅れてすみません、そしてリンクありがとうございました!
こちらからもリンク貼らせていただこうと思いますのでよろしくお願いしますね。

PS:パンティ男の水クネクネ映像の視聴率がある意味楽しみです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板