【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3457 ] 発売したので 投稿者: 2005年07月23日 (土) 10時50分
久しぶりにポップンの話題でも振りますw
CS11、スーダラ節が入ってたのはかなりビックリしました。
でも今の若い子らはこれはポップンオリジナルの曲だと思ってる人も多いのでは?と。

11はかなりテーマ(旅)に沿った曲が多くて好きな作品ですね。世間的には不評でしたが;

バンブリアン、これは久々にゾイドらしいゾイドで大満足。ゼンマイでトコトコ歩くのが実にいい!
直立の風太君形態でも(わずかに)歩くのも可愛い。
サビンガ、モルガを超えて可愛さNo.1の座を与えてもいいかもw

[ No.3464 ] 戻りまして・・・ 投稿者: 電鬼(管理人) 2005年07月31日 (日) 21時18分
お久しぶりです、長らくの放置ごめんなさい!

まだ11はやってないんですけどスーダラ節はヒトシなんでしょうか?
20世紀少年からの出展とか思う人もいるのかな・・・w

なにげにCSキャラもいい感じなので近いうちに買いたい・・・けどゾイドタクティクスも欲しい・・・・。

あれですね、俺もパンダ買ったけど確かにこれは大満足!
ライガー系で言うところの

熊(シールドライガー)→パンダ(ブレードライガー)

的な進化形態かな?
こんな感じで過去の素体をうまく使って新ゾイドを出して行くってのもありですね。新しい牛型も欲しいなぁ・・・。

そのして待望のギルベイダー復活!!脱色してえらい色になってるけど・・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板