【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3455 ] お久しぶりです。 投稿者: 2005年07月20日 (水) 15時51分
やっと病院からかえってきました。

実は娘が入院してまして・・・
それでも日曜の番組はちらほらみてました(笑)

ひとつかわったのが、七時からエウレカをみるようになったことでしょうか??
なんか始めは興味がなかったのですが、みてるうちにおもしろくなり・・・
ってまた退院したらもとにもどりましたが。
まだ娘がおちつかないのではらはら・・・
なかなかきもちもおちつきませんね(つ∀;)

そんな入院中は、消灯すぎた10時以降に一人わらいながら電車男みてました(笑)

[ No.3463 ] ご無沙汰っす! 投稿者: 電鬼(管理人) 2005年07月31日 (日) 21時10分
申し訳ありませんでした!!本気でぶっ壊れてました電鬼でございます。

お嬢さんの具合も心配ですね、ちょくちょく日記を拝見してるけど、うまくお医者さんがやってくれるでしょう!やれる事をみんなでやればきっと大丈夫っす!

エウレカやってるみたいですね。実は俺・・・どこでいつやってるか知らなかったのですが・・・w
俺もたま〜にちらっと見てますね。

電車男俺も最近ちらほら見るようになりました。
何か電車とエルメスの恋の行方より住人サイドのストーリーの方が面白いですw

あれも結構特撮俳優出てますね、そこも楽しみ。

それではまた!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板