【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3722 ] お久しぶりです。そして・・・ 投稿者: 2006年10月29日 (日) 09時17分
こんにちわ!お久しぶりです!!
約3ヵ月ぶりですね。
最近電鬼様のアドバイスのおかげで前よりも上手く絵が描けるようになりました!ありがとうございます!

そして・・・。日記見ました。
大丈夫ですか!?食中毒って・・・!
自分なったことないからわかりませんが、すっごい痛かったそうですね・・・。
実は自分も昨日腹痛を起こしまして・・・。
それなりに痛かったです。
食中毒かなぁ、と思ったけれど、次の日(今日)復活!全然違う腹痛でした。
それではこの辺で退散させていただきますが、お体のほう、お気をつけて・・・!何せ電鬼様は違う意味の人間国宝なのだからっ!!
それでは!!

[ No.3728 ] お久しぶりす! 投稿者: 電鬼 2006年11月10日 (金) 23時26分
遅れてごめんなさい、ホントおひさしぶりですね。
よかったです絵が上達して。あとは続けるだけですよ〜

そしてお騒がせしました!食中毒!
ホントにあれはですね、地獄でしたよ。高熱出るわ腹いたいわ吐くわで、あんまりにきついんで髪の毛むしっちゃったくらいですわ。

ホントお互い気をつけましょうねこればっかりは。
俺は人間国宝までにはあと50年かかるので(マジかよ)ホント、身も心も健康で。ではまたきてくださいね〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板