【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3720 ] はじめまして 投稿者: 2006年10月15日 (日) 16時13分
こんにちは、電。と申す者です。
リンクを張らせて頂きましたので報告いたします。

電鬼様の描くおじいちゃんキャラに心ときめいてしまいました。
これからも運営がんばって下さい! 日本語へんですが、失礼します

[ No.3724 ] はじめまして! 投稿者: 電鬼 2006年11月05日 (日) 00時25分
はじめまして、色々あってレス遅れてしまいました、すみません。

電鬼です!

入院してたんですけど、おじいちゃんはそれとなく実は描いてました。あれはとっても楽しいです。

そのうちまた載せます、おじいちゃんw

リンクも凄く嬉しいです、ありがとうございます!
ちょっと色々あってリンクが中々こちらから貼れない状態なんですが、なんらかの形で相互をしようと思っていますので少々お待ちくださいね。

では遅れてすみませんでした、よろしければこれからもよろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板