【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3705 ] こんばんわ 投稿者: 2006年08月12日 (土) 03時06分
復帰おめでとうございます!!
相変わらず面白い素晴らしい絵でいろいろ勉強させて貰ってます!
電鬼様の描く絵ホント大好きです!!カッコよくて!!
自分ももっと上手く絵描けるように頑張ります

これからも無理せずに楽しい事たくさんして下さいね!
完全復活するのを陰ながら応援させて頂きます!!
それでは、お邪魔しました!
また深夜に来ますね(笑)

[ No.3709 ] ありがとうございます〜俺です 投稿者: 電鬼 2006年09月01日 (金) 18時00分
レス遅れてすみませんでした!

もうね、ほめられて凄く嬉しいですよ。
描き始めの頃は”お前の絵などいらん!”とか”下手もいいとこ”なんてボロクソ言われながら描いてたので正直今の反応が夢みたいですね。

絵はがんばりつつも楽しく描きましょう。気が向いたらでも結構いけますよマジでw

完全復活にはちとネット環境がよくないのはありますが、環境が整うまでは日記スペースにて更新していきますのでどうか見てやってくださいね。

それではまた!!深夜に!!w

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板