【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3695 ] 投稿者: 2006年08月06日 (日) 10時39分
ご無沙汰しております。
最近はメッセンジャーにもお目にかかる事がむずかしいな、と思って久しぶりに訪ねてみました。
あれからいろいろあったようですね
でも今は元気になられたようでよかったです^^復活おめでとうございます!

この前のあれはダッシュさんから無事いただくことができました。本当にありがとうございました。
(連絡遅れてしまいましてすみません;)
では失礼します^^

[ No.3703 ] こんばんは! 投稿者: 電鬼 2006年08月08日 (火) 21時38分
お久しぶりです、その節は色々ありがとうございました!

メッセンジャーはちょっとこの所家に帰っている都合で中々つけられないのですが、もし見かけたらまた話しかけてやってくださいね。

俺は、そう病気でした。けど今どんどん回復に向ってますのでこれから沢山がんばります!

本当にありがとうございます

あ、あれ受け取っていただけましたか、よかったです。
本当はもう一つお土産を渡したかったのですけれど渡せませんでした、ごめんなさい。
もし日本に遊びに来ることがあったら声かけて下さいね、何か美味しいお店を紹介します。

それではこれからもよろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板