【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3692 ] こんばんは! 投稿者: 2006年08月03日 (木) 22時56分
こんばんは電鬼さま!
先日はお忙しい中、私のHPにお越し下さりありがとうございました。
やっと更新できる状態になり、本日こちらのサイト様のリンク登録が完了しました。
私から依頼したというのに遅くなってしまって申し訳ありませんでした!
これからも電鬼様の作品を楽しみにしております。体調が万全になられますよう陰ながら祈っています。

それでは、失礼いたしました☆

[ No.3699 ] お、ありがとうございます! 投稿者: 電鬼 2006年08月08日 (火) 21時25分
どうもこんばんは、お返事送れてすみません!
リンクありがとうございました〜。

こちらもアパートに戻ったら更新出来そうなのでその時にはリンク、やっときますね。
絵も更新しますんでどうかみてやってください。

この手の病気は中々理解してもらえなかったりするもんですけどまあ、嘆いても仕方ないんでいい感じに治してみせますよ〜

それではまた是非きて下さいね〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板