【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3636 ] 掲示板ではお久しぶり。 投稿者: 2006年04月16日 (日) 21時06分
 ・・・ああ。『メビウス』の保母さん見てて
 「はて。こんな感じの人好きそうな方がどちらかにいらっしゃったような・・・」
 とか引っかかってたんだけど。

このサイトの管理人様だったわ。あはははは。

てなわけでどうも。謎の悪い組織共謀空間から来ました。

玩具と特撮のレビューがメインと言う、こちらに集う方々にはあんまし合わんかも知れん変なブログ何だかどうにか毎日更新中ですわ。結構多機能なブログで弄ってて楽しい。
 電鬼さんには時々でもチェックしてもらってると信じてますよー。

リンク欄にこちらのURL載っけさせてもらえたら山の如く嬉しいかなとか思ったりする今日この頃です。梵天の人の所はまぁ事後承諾でいいや。  (待て)

[ No.3637 ] てか毎日見てるんすけどね 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年04月17日 (月) 21時55分
はい、こちらではお久しぶりっす〜

ええきっちり毎日見てるんです実は。
ただレビューがあまりにも俺とは違って完璧で格の違いをもの凄い見せ付けられてるのでただの一読者となっている模様です。
その分析力とボキャブラリーが羨ましい・・・!

こう、読み甲斐のあるレビューって少ないんで楽しみにしております、はい。

こっちからはそうですね、明日あたりにはリンク貼りたいと思ってます。
ちとイラスト仕事(じゃないのもあるけど)ひと段落ついたので。

メビウス:一撃でばれた!

俺の好きなタイプの三大要素は

メガネ
地味
料理が下手

なのでピッタリ当てはまっててまさに俺のための造形(?)となっております。

料理が下手かどうかは確認できてませんが・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板