【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3627 ] たしかに 投稿者: 2006年04月04日 (火) 11時33分
お久しぶりっす、たしかに俺もスコアはきにしないっすね、スコアなんて別にいいっすよねー別に大会でてるわけじゃないし、最近アーケードでラメントHやってみたっすよ、そしたら逆ボーダーでした、あー悔しい
3回目ッスよ逆ボーダーは、コレはまじですよ。
話変わります、最近絵がうまく描けなくて、イライラしてるんすよ、誰か助けてくださいよー、ひでおっさん(英雄=ひでお)。
やっぱ電鬼兄貴も、かなりの歳月をかけて、いい絵をかけたんすよね、俺も頑張りませんと。

[ No.3630 ] まあそのへんは 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年04月04日 (火) 21時23分
気にしたところでねぇ。なんつうか。
まあ達成感は凄いっすけどね。嬉しいし。

絵が描けないってのは俺もありますわなぁ。
余裕で描けると思ってたのにいざ紙に描くとなんだか上手く行かず。

しょうがないんすよそんな日もあるし。
ただ描き続けてれば財産になるわけっすよ。一度身につけたらちょっとやそっとじゃあ腕落ちないし。

大丈夫大丈夫、描いたら描いた分だけ報われるっすから〜。

多分絵も文章ももの作りもみんな同じじゃないかなぁ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板