【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3615 ] うざってーー奴等 投稿者: 2006年02月28日 (火) 23時06分
電鬼兄貴、最悪っすよ先週の土曜日ゲーセンでポップンやってきたらメガネロックHやタナバタEXとヒップロックHとフォーチュンテイルビートHクリアできましたそのあと調子に乗ってハイパーロッケンロールHで最後の3秒でクリアゾーンギリギリ行ってたんですけど、後ろのどっかのにーちゃんが、ドンとワザとらしくぶつかってきてクリアゾーンからギリギリ1個なくなってクリアできなかったじゃねーかー!
そのあとまたやったんですけどクリアできなくなってしまいました、腹立つなー!
クリアゲージがいって無くても、俺の怒りゲージがフィーバーだぜコノヤロー!(私語すいません)
話変えよ・・・
電鬼兄貴は電脳天国って知ってますか?
俺はあそこの絵がすごく好きですよ、はい。
電鬼兄貴のルルススがすごく見てーナーー、ンーー(何
ではさらば(ドロン!!

[ No.3621 ] 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年04月03日 (月) 17時16分
一ヶ月ぶりのご無沙汰っすうわぁ何やってたんだ俺。

で、最近俺も久々にポップンやったんだけどあれはやっぱりいいっすな。
まあ俺はなんだか好きな曲だけのんびりやって終わる人だからそんなにスコアとか気にしないざます。

それが一番体にいい楽しみ方だなぁ、俺の場合は。

ところで電脳帝国って、それまで知らなかったんだけどちと気になって調べたら凄いっすねあそこは。

俺でも無理だなぁあのクオリティは、凄いっすわ。

で、ルルススって・・・ジュンスケさんとこでもリクしてなかったか?w

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板