【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3591 ] はしゃぎすぎました 投稿者: 2006年01月31日 (火) 23時43分
電鬼兄貴前はすんませんでしたッス。
俺も調子になりすぎました、まあ俺はもともとこういうキャラッすからでもな俺だって謝るときは礼儀正しくスッルッスよ、『兄貴前はすいませんでした!!』ではサイト作るのに時間かかりそうなんでむずむず(?)しながら待っててくっさい、受験合格できて嬉しさのあまり前ははしゃぎすぎたナー・・・
そういえば電鬼兄貴はロキ好きッすか俺は黒ロキ大好きですよ電鬼兄貴にお願い黒ロキのエロイ絵描いてください(結構なロキ好きです)かけますか(乳だし&巨乳)全力で描いてください(なんと言う頼みかた)では出来たら描いてください(お願いしまーーす!!)
ではさらば!!(そういえばアイコンで何でロキいないんだ?)

[ No.3592 ] うんうん 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年02月01日 (水) 03時06分
何ゆえにその、夏休み親戚の家に泊まりに来た親戚の子みたいなテンションなのかわかんないけどこれで一個勉強になりましたな。
まだちょっとあれ?と思う所はあるけどとりあえずよしとしておきましょう。

キャラと面白さはそのままで充分いけるので、あとはこう、礼儀と男気と空気を読むのが上手くなれば一躍人気者になれるっしょ、悪い奴ではないみたいだから。

これからも兄貴として何かあったらきっちり叱るのでよろしくw

さてあの、何だ、ロキ。ああ俺は好きっすよ。
手元に描いたやつあるんでまた近いうちにアップできるかもしれないっすよ。まだ途中だから無理っすけどね。

エロ?うちエロサイトじゃないので無理!
はれて成人迎えたら一枚位いいっすよ。
さすがに受験が終わった学生って自分でカミングアウトしちゃったんだからまずいっしょ俺逮捕されるってw

それにうちのサイト家族見てるからエロ描いたら親父に首の骨へし折られるかもしれないので俺を生かしておきたかったら今は我慢しといてくださいな。

まあサイト作りの方はあせらずやっちまってください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板