【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3567 ] はじめましてっ(>ω<) 投稿者: 2006年01月16日 (月) 19時50分
はじめまして^^ムラサメと申しますv
このたびゎリンク貼らせていただきました!
電鬼さまの絵ゎとてもかっこよくてステキデスvv
たくさんのキャラをかけることとかがすごぃです!
結構前からサイトにこさせていただいてますがほんとに尊敬してます。。
電鬼さまのようにカッコいい絵ゎかけませんが・どうぞよろしくお願いします^^暇があればリンク確認ていどに遊びに来てくださいませ^^v

[ No.3581 ] はじめまして〜 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2006年01月31日 (火) 00時51分
お返事中々できなくてすみません、電鬼です。
リンクありがとうございますね。

何かもうとりあえずは描けないキャラがない様心がけてます。何とか上手く行ってるようで嬉しいですよええ〜

なんとも更新が遅くなっちゃって申し訳ない限りなのですがこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いしますね。ネタはありますw

時間が空いたらこちらも書き込みなんかさせていただこうと思います、ではありがとうございました!これからもよろしくお願いしますね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板