【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3544 ] 初めまして☆ 投稿者: 2005年12月18日 (日) 16時35分
初めまして、chiekoといいます。
電鬼様のイラスト素敵です!どうして上手く絵描けるんですか?凄く羨ましいです!特にMZDとKKがカッコイイですvv電鬼様のイラスト好きです!
これからもサイト運営頑張ってください!

PS,
リンクを貼らして頂きましたのでご報告いたします。
いきなりですみません(>_<)
では、お邪魔しました。

[ No.3553 ] 初めまして 投稿者: 電鬼 2005年12月31日 (土) 23時04分
大晦日までレス引っ張ってしまってごめんなさい!そして初めましてここの人です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
来年はもうちょっと描けるといいですね、もしかしたら意外なところで来年は見かけるケースが増えるかもしれませんがへっへっへw

絵が上手くなれたのもこれはひとえに周囲のおかげですね。
下手だと言われては蹴り、デッサンがおかしいだの言われては殴り・・・まあそれはともかくそう言われながらもちょこちょこ描いていたらいつのまにかって感じですね。
まだ上手くなりたい気がいっぱいなのでどうか成長をゆるく見てやってくださいね。

リンクありがとうございました!是非こちらからも貼りますのでよろしくお願いします。

それでは良いお年を、そしてこれからもよろしくお願いします〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板