【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3532 ] ホラーの時間だぁ。 投稿者: 2005年12月07日 (水) 21時22分
 ・・・はてさて。宇宙電機レビューでは土日の朝の番組はフォローしてありますが。
 確か東京では金曜深夜の番組はチェックしておいででしょーか?

・・・・・・・・そう。かの「デザイナー/イラストレーターとしてはピカイチだけど・・・監督としてはちょっとどーかなぁ?」と巷では言われる雨宮慶太監督作品、『GARO 牙狼』であります。

テレ東キーゆえ儂は見られん作品なのですが。共謀者Dが最近出先で見てきたそーな。

曰く。「ワイヤーアクションとCGにはアホほど凝ってた」。

・・・それ以外のことはじぇんじぇん言ってくれましぇん。何故だ。

ヒロインが蘭アンデッド、ライバルキャラが北崎さん、ヒロイン父が村上社長だという本作、電鬼さんビジョンの評価がちと見てみたいところです。

そーいや近々『リューケンドー』とかいうのも始まるらしいなぁ。やっぱし見られそうにないけど。

[ No.3534 ] 大失態 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年12月08日 (木) 23時14分
でもミカヅキと未来忍者は大好きな僕です。

実はあれ・・・僕思いっきり数話見逃してるのですよ。
もう放送やってたんか!!と

なので悔しくてまだちょこっとしか見てないのですね。

ちょっと見た限りでは”牙狼がなんかきらめきすぎてて形がつかめねえ・・・”って感じですw

ただし!ケーブルテレビで近いうちに全話やるみたいなんでそこで見まくる予定です。

リューケンドーどうなんでしょうね、放送開始してないのでまだ”なんかムラサメライガーがバイクになってる、蓮が・・・それにしても面白みの無いデザインだなぁ・・・”って位の印象しかないので何とも言えませんが・・・セイザーXで油断してはいけないとゆう教訓を得たので見てから判断っすね!

そういやアストロ球団結局一回も見れなかった・・・

[ No.3535 ] あ、そうそう 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年12月08日 (木) 23時15分
ちょっとお見せしたいものがあるんですよ。メールは以前のアドレスでよろしいですか?

[ No.3536 ] つまりゼイラムは微妙だったと。 投稿者: 一退役兵(電鬼組:銀) 2005年12月09日 (金) 20時54分
 あ、メールは前のアドでOKですよー。

アンチウィルス入れたらOEで送信できなくなったんでヤフメル使ってるんだけど、ね。受信だけは出来るので。

[ No.3537 ] 送りました〜 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年12月09日 (金) 23時56分
たまに届かないんだよなぁ・・・MSNの方のアドレスで来てると思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板