【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3494 ] おひさしゅうございます! 投稿者: 2005年10月09日 (日) 15時52分
最近日曜日に仕事をやり始めたのでマジ時間まで寝ている鼾鬼です。
おひさしぶりでございます。
あ、でも仕事の用意をしながらも響鬼は堪能しております。
なんか最近ギャグ系に…特にトドロキ…
光ものが鰹を丸ごとって(笑)
あぁ、しかも次回予告の敵の姿が某変身忍者に似ているような?
次回が楽しみであります。

[ No.3498 ] お久しぶりです!! 投稿者: 電鬼管理人(将軍様) 2005年10月12日 (水) 02時49分
おひさしぶりでございます!

日曜に仕事って何か平日とモチベーションが違いますよね。

俺は意外と嫌いじゃないですけどやっぱり本当はシルクハットから札束が出てくる生活がいいです。

こないだはギャグ編でしたね、俺としてはやっぱり斬鬼さんでしょう!

”いたーい いたーい”

に度肝を抜かれました。また明日夢くんとヒビキさんの交流もしっかり描かれる様になったので一安心。

次回の変身忍者、きっと兄も影から出てきて後半で合体するのではないかと・・・あれやっぱそうっすよねぇ〜w

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板