【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3482 ] なんかお得気分 投稿者: 2005年08月24日 (水) 20時39分
今回の日曜はヒーローを堪能した鼾鬼です。
関西は水曜にもヒビキが放送されました、こど…大人アニメ大会であります。
再放送分を合わせ、2話の放送、マジに関しては青がオーディションを受け、他兄弟がダンス戦闘をする話しでした。
なんか得した気分っす。
電鬼さんは、お仕事が大変そうで…体には気を付けてくださいまし。

[ No.3486 ] 明日、いってきます 投稿者: 電鬼(管理人) 2005年09月02日 (金) 22時27分
こんばんは、仕事がもう一波乱も二波乱もあってプライベートがままならない感じですが、何とかなってます。

こちらは再放送はなかったんですが、劇場版響鬼特番をやっておりました。

おいしいシュークリームの皮を少しかじったら下げられたかのようなじらしがありました。
きっついので明日劇場版見に行ってきます。

お互い仕事きついですけど無理せずやっていきましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板