【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3458 ] お忙しそうですが 投稿者: 2005年07月23日 (土) 21時55分
 身体とか壊されてませんか?
 あんまり頑張らなくていいから健康だけには気をつけてくださいねー。

いくら忙しくても時給6万なら替わってあげたいところですよ。つーか替われ。

あと今日の地震も。また酔うだけで済んでるなら何よりなんですが。お見舞い申し上げますー。

[ No.3465 ] 戻りました! 投稿者: 電鬼(管理人) 2005年07月31日 (日) 21時21分
ご心配おかけしました先生!戻ってまいりました。

忙しさもひと段落ついて風邪もそこそこ完治。ちょいと気合入れてがんばってみますか。

ビルゲイツなんか秒給7万円っすからねぇ。実は意外とそのくらいの稼ぎの人って結構いるのかも。
マジでポストが空いてたら変わりますw

地震けっこう凄かったみたいですね。

他人事の様になぜ俺が言うのかというと・・・地震の時寝てました・・・・。

先生も体調なんぞ壊さぬようお気をつけて!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板