【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3447 ] マジは途中から… 投稿者: 2005年07月04日 (月) 20時32分
どうも、食玩キアカシシに食玩ウルザードを乗せて遊びほうけてる鼾鬼です。
今週はヒーロー達に出会えました。(テレビで)
マジは途中からで、ナイメアがムカデになってたり、巨大にゃんこ先生がネコだましなる技をしておりました。
むぅ、なんか話がとんでるようで…
ヒビキは、3人同時音撃を堪能いたしました。
また、劇場版CMも見れてうきうきでありました。

[ No.3450 ] 劇場版よさそうっすね〜 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年07月07日 (木) 23時46分
遅れて申し訳ないです、食玩ウルザードもう一個買っちゃった電鬼です。

マジは2週間やってなかったんですけど、その前に一回ビッグイベントありましたからね、そこ見逃してしまったのかも。

とりあえず猫は初登場っすね。これから怒涛の新展開です。

響鬼:やっぱヒビキさんが戦闘に加わると引き締まりますねぇ。
この所うろうろしてるだけでさして活躍してなかったのであの登場はぐっときましたわ。
3人同時セッション、今後も色んな形でやりそうで楽しみですわ。
劇場版もテレビとは一味違ったものになりそうなので今から楽しみですわ、ええ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板