【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3445 ] 初めまして 投稿者: 2005年06月29日 (水) 17時12分
初めまして、飛空天夢と言う者です。
初めてこちらのサイトの絵を見た時、瞬時にして一目惚れしました!!鉛筆の濃淡や筋肉の描き方など本当に素晴らしいです。

以来、事あるごとにサイトを拝見させて貰っていたのですが、是非こちらからリンクを貼りたいという願望が募り、リンク貼らせて頂きました・・・!!

今回はリンクの報告に参った次第ですが、これからも応援しております。サイト運営頑張って下さい!!

それではこの辺にて失礼致します。

[ No.3448 ] はじめまして〜 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年07月07日 (木) 22時54分
レス一週間も遅れてしまってすみませんでした!
そして初めまして、電鬼です。

リンク本当にありがとうございます。今色々描き溜めている所で、今度こそ近いうちにドス黒い更新が出来そうですw

無論気に入っていただいている筋肉鉛筆画なんかも結構用意してございます。

もうそろそろ更新致しますが、その際に是非こちらからもリンクを貼らせて頂きますね。

それでは書き込みありがとうございました!!是非また来て下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板