【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3430 ] 巨星墜つ 投稿者: 2005年06月15日 (水) 00時44分
え〜っと、こっちでは幻星神が数週遅れで日曜日の9時から放送されてるワケですが。

ブランケン様が倒れて凹んでいたら
1時間半後にハデス様までお亡くなりになりました。

うっそぉ!

二人とも最終回までには死ななきゃいけない運命なんでしょうけど
まさかこんなに早く逝かれるとは・・・ショックを隠しきれませんぜ。
「またみてね!カイザァー ハデス!」が聞きたかったッスよ。
うう、もっと濃いぃ敵が現れる事に期待しますです。

最近メッセというものをやってみようと勉強中。
そのうちお世話になるかも知れませんので宜しくお願いします〜。

[ No.3432 ] 注:うちではジャスティ映りません。 投稿者: 一退役兵(電鬼組:銀) 2005年06月15日 (水) 21時13分
 世間でハデス様が死んだ日は・・・・

儂は溝呂木さんの死に涙しておりました。

・・・・・・ってここじゃあ「ネクサス」見てる人少ないんだろうか。まぁ無理もないが。土曜の朝っぱらにあれほどテンション下げまくる鬱番組見るってのも無いかもね。

ちなみにジャスティの新しい敵レジェンダーズは・・・・何つーか暗黒イロモノ集団の模様です。
 記憶が戻るに連れオモシロ度が増してゆく神野さんにも要チェック。

・・・・・・・・・・・儂は見られないけどね。

[ No.3434 ] 待ってますぜ〜 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年06月18日 (土) 13時36分
おお、ついにメッセですな?
とりあえずインストールして登録さえしちゃえばあとはこっちで誘導しますんで待ってますぜ〜。

そう言えば俺ようやく気付きました。

インフェリシアの幹部ってドラキュラと狼男とフランケンだったんだ!!
騒がしい人がいなくなっちゃったもんだからこれからのインフェリシアには陰鬱なムードだけが漂ってしまいそう。

後任にはサタラクラ辺り・・・

ジャスティライザーも密かにグランセイザー祭りが開催されている模様。
デモンナイトにはロギアの半分でもいいから威厳が欲しい・・・。

あ、そうそうネクサス、最近になってまた見始めました。
いやもう最終回なんだけどw

あんなに面白かったっけか、ネクサス!!
憐にはヒヤヒヤさせられたけどよかったっすね。

にしても最終回一話前でデュナミスト交代って・・・あと1話で終われるのかこれ!?
ファイズの最終回いっこ前と同じ不安が・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板