【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3429 ] お久しぶりです!! 投稿者: 2005年06月14日 (火) 10時18分
こちらではお久しぶりです。この間は、ハゲチャビンおやじの頭に止まった蚊に対してのこれまた他人事のようなアドバイスをありがとうございます。隊長が近くにいたら、チョークスリーパーという名の愛の鞭をかましていた事でございましょう(笑)

さてさて、この間のマジレンジャーなんですがお知らせしたとおり、その日はお婆様のケルベロスが危篤状態であり、鼻と口から吐血しまくっていて、私が駆けつけたときは半死人・あさき曲の蛹少年のような形相をしておりまして、脳みそと体に叩き込まれた救急蘇生の知識を繰り出しまして、蘇生をさせていました。
犬に対して、呼びかけやら気道確保やら人工呼吸やら初めての体験でありましたよ。
ケロベロスは何とか、息を吹き返す事ができましたのでよかったよかった〜と思ってたら、ビデオ予約も忘れ、時間は9時を過ぎ、見事に見損ねてしまいましたよ〜。

隊長のレビューを確認しましたところ、なんと、ブランケン様がセミのような最期を遂げてしまったそうな!!
・・・ブランケン様を蘇生させるべきであったかぁ!!!(泣)
ブランケン様の最期を見届ける事ができず、残念であります。
相撲兄弟の親方の遺影をブランケン様に摩り替えておきたい感じです。

[ No.3438 ] うっすお久しぶりっす!! 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年06月23日 (木) 01時05分
おひさしぶりっす僕です。レス遅れて申し訳ないっす!
僕の特別なアドバイスは役に立ったでしょうか?

っつうか俺何て言ったんだっけ・・・w

犬、うんよかったよかった。色々大変かもしれないけどもう仲良くやっちまってくださいよマジで!!
俺も過去結構な数のペット飼ってたけど愛情注いでたんだかそうでないんだが微妙な関係だったんで今度飼う時にはきっちり面倒みたいな、と思う今日この頃・・・。

ブランケン様ですが、今更元ネタがフランケンだったと気付きました。おおうつけです。特撮マニア失格です僕。

そして7月までマジレンやらないのが非常にむかつきます。
ダメですあそこのテレビ局・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板