【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3422 ] 響鬼さん、ライダーになってきた? 投稿者: 2005年06月06日 (月) 20時11分
あの緑のゴリラはなんですか!
トドロキさんと一緒になってノリノリじゃないですか!
おやっさんもポカーンですよw

来週は調子に乗り気味なトドロキ君にお説教モード?

ジェネシス、温泉シーンだけやたらと作画が良かったのは一体どういうこと?w
ロン、すごい腕なんですね。
バンブリアン欲しい!
あのタイヤはどのように使われるのか・・・?

バラッツ、ちまちま集めてようやくコンプしました(色はそろってないけど)。
ムカデは3つ出たので連結。

・・・キモイ;;

サソリが見た目もボリュームも一番かな?

[ No.3426 ] 昇龍拳 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年06月12日 (日) 00時36分
遅れて申し訳ないっす!!

おやっさんはきっと最近の曲にはついてこれないんだろうな・・・。

どうもここ一週間ハラハラですわ。あのレギュラーメンバーから怒るってリアクションが非常に考え辛いので、もしも説教始まったら軽く凹みそうで怖いですわ〜。

ジェネシス:あのタイヤで轢き殺すんでしょう!
てかベアファイターベースってのを最近知ったんですけど、それまでグラビティ系だと思ってましたよ、あのタイヤのせいで。

あれがこれからキットでも本編でもどうゆうギミックとして使われるのか興味津々ですわ。

バラッツこっちもほぼコンプしました。残りは赤カブトのみ。色々遊び様があって面白いっすね。こっちは今の所ムカデとカブトかな、お気に入り。

ブロックス自体が結構面白いシリーズなんでまたちまちまこう言うの出して欲しいですわ〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板