【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

電気掲示板

憩いの場でございます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3407 ] こんにちは〜。 投稿者: バイオ 2005年05月28日 (土) 11時49分
ちょっとお久のバイオです。
TOP絵、素晴らしいことになってますね〜!
自分もあのナースキャラが没になったのは信じがたいですよ。
何でなんでしょうかね・・・。

ところで。
ここで話すようなことでもないし、結構尋ねづらいんですが
相互記念イラストのことでメール下さるって言ってましたけど、
ひょっとしてもう送ってくださいました・・・?
もし送ってくださってたら、大変申し訳ないですがこちらに届いてない模様です(汗)

ホント申し訳ないです。本当に・・・。
一応相方にも確認とってみたんですけど来てないらしく・・・。

いや・・・まぁ、あの絵の為だけにメールを送っていただくのも何だか申し訳ない気がするので、
あの絵は電鬼さんの机の引き出しの奥底にでもしまって置いて下さい。

本当にどうでも良いカキコ申し訳ありませんでした!
ではこの辺でしつれい致します。
    以上

[ No.3412 ] こんにちは〜 投稿者: 電鬼(管理人面) 2005年05月29日 (日) 20時23分
お久しぶりですね、電鬼です。
ホントその節はかわいいリゼット&ジュディありがとうございました〜。

メールいってなかったですか?あの後メール出してそのまんま読んでいただけてたと思ったら届いてなかったと・・・
ではちょっと後でもう一回送らせていただきますね。聞きたい事もあったので。

トップ絵:ありがとうございます!そうっすよね〜。あれがボツになるって何かもの凄い事だと思うんだけどそれだけポプスタッフは厳しい上に凄いって事でしょうね。

とにかくもう一回後で送りますので、もし3日経っても届かないようなら今一度言ってみてくださいね。

それでは〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板