【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

居酒屋桃里今日も繁盛?

noren.gif

いらっしゃいませぇ〜〜
本日も居酒屋桃里にお越し下さいましてありがとね。
酔っ払いのたわごとのごとく、口の悪い人も居るかもね。(笑)
携帯用簡易表示URL : http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?chihop

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お知らせと見解

[2210]いが

放置から戻る気配も無いのでリンク消しときました。ご了承下さい。

昔と比べて考え方も相当変わりました。某ゲームに対する考え方もです。
自分の置かれている環境が悪すぎるのかもしれません。
俺自身の過ちもそうです。一部の人を見てると、暇つぶしや趣味の範囲で遊ぶ領域を逸脱している訳です。当時は何も無く、皆でタコ殴りしたり一生懸命で楽しかったけど、Gvあたりから一部の皆さんの考えに対して疑問を持つようになりました。
最近はゲームの真剣な会話を聞くだけでも嫌気が差します。
知人の一件は更に自分に重圧としてのし掛かりました。
このまま居てても苦しいだけだというのが今の自分の見解です。

以前から辞めたいと思いつつも参入してきた訳だから今年限りと言っても信用しないだろうけどさw
まあもう諦めたし時期2の目処も付いたから。

今は1人気楽に己の使命をまっとうするだけです。

2005年08月21日 (日) 19時19分

[2211]momo
Re:お知らせと見解

まぁ、人の趣味の範囲の問題で、
実際のホームページも、一部の人の伝言板に過ぎないのですが、管理人の自分がそれで良いと思っているのだから、進化しません。
そして、その時その時の優先順位が個人にあって、
今、このホームページに管理人の優先順位がかなり下にあるって事も事実。
実際、このページで仲良くなった人も多いけど、今は某ゲームの人としか会話すらないしね。
だからと言って、その会話も無くなった人を切るとかでは無いけど、会話の目的が、今楽しい事なんだから価値観の違う人との会話が減っても当然であって、逆にそれをいつまでも引きずる方が・・・・って思う。
また、共通の話題が出たときに、話すればいいんじゃないかな?って思ってるし、このHPも同じ、
また、やる気になったら、リニューアルするよ。
そんなわけで、自分の道進んでくだい。

2005年08月22日 (月) 11時05分

[2212]かと

僕もいがちゃんと同じような見解を持ってますよ。一時は引退も考えてましたねー。みんなGvにいっちゃって、GvのためのG狩り、会話、作戦会議・・・Gvに興味がないとか、参加できない1部の人はおいてけぼりやのけ者にされたような錯覚に陥ってしまったりね。
でも、「所詮はゲーム」と開き直ってからは、自分のペースで遊ぼうと思うようになりましたね。その結果魂が抜けまくっておるわけですが(笑)
古くからのネフレ(あーいやともちゃんや桃さん)は、何も言わなくてもそういう僕のことを察してくれてるので、楽させてもらってます(笑)
昔、I-グラが生活の一部だった人達が、今、ROが生活の一部となってるんだから、仕方がないと(笑)
でも・・・やっぱ知り合いのHPが閉鎖になったり放置されてたりすると寂しいよね。
こうなったら去年も行ってないことだし、本店襲撃だな・・・3時間滞在の往復14時間コースで(笑)

2005年08月22日 (月) 23時28分

[2213]momo

GVか、確かに椅子取りな時は、
みんなで遠足で、装備だ戦術だなんて気にもしなかった。特殊なイベントだったけど。
繰り返すうちに、組織活動としてのほうが多くなって
通常の狩ってのから、離れてしまったのもあるね。
そこで出来た新しい仲間との時間を優先するようになって、GV以外の人と疎遠になったのは確かだわね。
かとちゃが、ROが生活の一部になったんだから仕方ないね・・・って、思ってくれてる事に甘えてるかもだけど、
でも、そんなかとちゃだから、疎遠になっても心のどこかに、居るんですよ!

2005年08月23日 (火) 15時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板