★初心者掲示板(2)★
「ちょっと常連かも?」という方は是非こちらの掲示板でも楽しんでください。
ホームページへ戻る
誰かいます?ケミのコンサート行く人oそして、何処の席ですか?私ゎ1階なんですヶドo後らへんらしいですo常連になったと思うのでoレス待ってます!!vvでゎねこでしたww
私は大坂城ホールなんだけど、立ち見ょ…o最悪(∋_∈)
私はスタンドの前の方ですよ〜アリーナが良かった…けどそんなこと言ってられませんねぇ!!思いっ切り楽しみたいです♪♪
ぁゅ美s>へぇ〜大阪城ホールなんですかvv私ゎ広島グリーンアリーナvvですらぁ〜(誰たっ立ち見・・・・可愛そうです!一緒に見たいくらいです!!でもwケミの生声が聞けるだけで嬉しくないですか??パイン。s>すっ・・・スタンドの前?!それって1番前???!すごいぢゃないですか?!思いっきり楽しんでさい!!私も楽しみますので!はい!でゎ
それがスタンド一番前ではないんですよっ!5列目です〜♪でも二人が豆粒の可能性大ですよぉ;でも、オペラグラスで頑張る予定なので!!!広島行くんですかぁ〜!どーちんちゃんの地元なんて羨ましいです…☆お互い楽しみましょうネ♪
こんにちわ+初めまして ちょうど見てたら話しに入りたくなったんで入れてください(笑わたしも広島アリーナ行くんですよ!でも一階のHブロックの5列目の1,2,3,4番って書いてあったんですけど、どこらへんなんでしょう禰誇さん??もし、知ってるんだったら教えてください☆