あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1291]
|
某ファミレス |
AYUMAMA |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
shimoさんのブログ読んで、ファミレスの話懐かしく読んじゃいました。 もうずーっと昔の話ですが、弟も高校時代からファミレスDでバイトしていました。大学に入ってからはバイトなのに、ヘッドハントされてファミレスRに移り、卒業後もそこに就職、24で店長にもなりました。 その当時、やはりクリスマスになるとケーキのノルマがやってきて家族のみならず、母の会社の人にまで売りまくっていました。 私もその当時はたまには違うケーキが食べたいと思ったなあと、妙に共感してしまったのでした。 でも、どちらかというとファミレスDの方がおいしかったなあと記憶しているんですが・・・shimoさんのおっしゃってるファミレスってどこだろうとすごーく気になってきました。 |
☆れすぅ☆ 2004年12月27日 (月) 22時41分 |
|
|
[1296]
|
|
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
AYUMAMAちゃんに共感してもらえるなんて。。。私もバイトしてたんだ。。。そこで 知り合いました^_^;
Dの方です。もうおわかりかな???(*^_^*)
| |
☆れすぅ☆ 2004年12月28日 (火) 00時44分
|
|
|
[1297]
|
やっぱり・・ |
AYUMAMA |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
そうですか、Dですか、やっぱり。 昔の話ですが、あそこのチーズケーキが大好きでよく弟にお持ち帰りしてもらったりしてました。今は同じのはないでしょうね。 最近は近場にないのと、ちょっとお値段高めかなと、足が遠のいておりました。また、行ってみようかしら・・・
| |
☆れすぅ☆ 2004年12月28日 (火) 15時16分
|
|
|
[1300]
|
|
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
また、ぜひご来店下さい♪ でも、値段は確かにちょっと高めと 思います。でも味は以前に比べて 美味しくなったと思うし、お得なセッ メニューもあります。
| |
☆れすぅ☆ 2004年12月29日 (水) 13時57分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -