あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1153]
|
完成しました. |
かぼ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
だいぶ前になりますが、ここでキットを買わせてもらいました。なかなか忙しくて挑戦できなかったのですが,このたびやっと・・完成しました。 私は説明書を斜め読みをする方なので出来るのか・・とやや不安だったのですが、あのわかりやすい説明書のおかげで完成する事が出来ました。 本当にありがとうございます. この完成にはまってしまいまたまた次を考えていますが、またわからないときはここへ来ますので(’-’*)ヨロシク♪お願いします。
|
☆れすぅ☆ 2004年07月08日 (木) 23時04分 |
|
|
[1155]
|
完成おめでとう♪ |
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
かぼさん、無事出来上がってよかったですね。斜め読みで出来ちゃうのはすごい 才能かも〜(* ̄m ̄)
また、ぜひいらしてねぇ(#^.^#)
| |
☆れすぅ☆ 2004年07月08日 (木) 23時08分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -