あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1356]
|
|
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
こちらの掲示板へのカキコ、メッセージ等 今までありがとうございました。 別の掲示板にお引越しします。今後も どうぞよろしくお願いします。
しばらくはこのまま残しておきますので、 レスを見てない人はチェックしてくださいね。 |
☆れすぅ☆ 2005年02月27日 (日) 15時15分 |
|
|
[1357]
|
(´ー`) ウフフ |
EKO |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
shimoちゃん・・・ いっぱいリンク貼ってくれてありがとね♪ うちも、これで、アクセスうなぎのぼりとなること間違えなし・・ ( ̄▽ ̄)ノ_彡☆バンバン!
あのね・・・チェーンだけどさ・・・ shimoちゃん・・・長さの違う2本にカットして、丸カンでつなげてたのね・・ 私の・・・アレ・・・1本よ・・・♪ 1本のチェーンの好きなところ拾って丸カンつけてるのよ・・・ だから、長さはいつでも変えられるよ
あんまり、違いはないけど・・・ ぶら下がってる形はほとんど同じだから・・ ま・・・念のため・・・ (^v^)フフフ
| |
☆れすぅ☆ 2005年02月27日 (日) 15時51分
|
|
|
[1358]
|
|
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
げぇー、そうなん? 1本なんだーー。これだから ビーズの知識ないやつはだめだよねぇ。 まあ、あれでもいいか。 でも、ちょこっと訂正しとくかな? (@^^)/~~~
| |
☆れすぅ☆ 2005年02月27日 (日) 16時52分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -