あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1332]
|
こんばんわ。 |
るうるう |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
商品到着しております。今日やっと振り込みました。遅くなり申し訳ありません。 頑張って手作り作品展に出すバッグなど作っています。 出来上がったらハリハりしにきますね。 shimoさんのドールハウスすごいわ。アジアンノットも私もいくつかやってみたけど難しいですよね。 私もブログだけでもやってみようかな。(hP挫折人…) |
☆れすぅ☆ 2005年01月28日 (金) 23時30分 |
|
|
[1335]
|
|
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
るうるうちゃん、いつもどうもありがとう(^^)手作り作品展?がんばってるね。 ぜひまた見せてーー。
ドールハウス見てくれてありがとう。 アジアンノットね、専用のカードが あれば、慣れればだけど、ずいぶん 楽に作れるようになりました。
ブログ、おすすめ!最近ずいぶん 増えたみたい。ぜひ仲間入りしてね♪
| |
☆れすぅ☆ 2005年02月01日 (火) 00時39分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -