あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1329]
|
到着!振込完了 |
ちび |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
福袋とキットが届きました 昨日(18日に)振り込みをしました ありがとうございました 今回のカキコで前回のキット完成写真やその後に作ったものの写真ををハリハリしようと思ったのに写真の読み込みができませんでした。 また後日、ハリハリ・カキコします そのときは見てやってください |
☆れすぅ☆ 2005年01月19日 (水) 08時37分 |
|
|
[1331]
|
|
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ちびちゃん、お買い上げありがとう ございました♪ ハリハリできなかったの?画像が 大きすぎたのかしら? 多少大きくても大丈夫なんだけど、 どうしてなのかな? また、チャレンジしてみてね♪ 楽しみにしています(^^)
| |
☆れすぅ☆ 2005年01月23日 (日) 16時45分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -