あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1290]
|
無事・・・ |
china |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
shimoさん、無事届いて、気に入って貰えてよかったです〜壁|▽//)ゝテレテレ ほんと、これからは、記録付きか郵パックですよね〜 定形外だけだったら、迷子になるところだった〜(^▽^;) 記録付きもすごいですね〜どこらへんまで、到着されてるのかもネットで分かるのだもの〜 (ノ゜凵K)ノびっくり!! 世の中、ほんと便利になったわ〜(^w^) ぶぶぶ・・・
どうぞ、これからも仲良くして下さいね。
|
☆れすぅ☆ 2004年12月27日 (月) 22時19分 |
|
|
[1295]
|
|
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
無事届きました〜。 あやうく迷子になるところだったので、 本当に無事でよかったよぉ〜。 chinaちゃんも心配したよね。 本当にありがとう。
こちらこそ仲良くしてね(*^_^*)
| |
☆れすぅ☆ 2004年12月28日 (火) 00時42分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -