あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1259]
|
元気??? |
EKO |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
shimoちゃ〜ん元気してるぅ〜〜?? 今夜のメニューは何??? お昼食べたの遅かったから、全然作る気しないよ・・・とりあえず、Bの好きな炊き込みご飯だけ仕掛けた・・・(-ι- ) クックック
今月のお題は、リボンだね・・・殿堂入り目指したいけど・・・(~ ~;)ウーンなかなか |
☆れすぅ☆ 2004年11月09日 (火) 18時15分 |
|
|
[1261]
|
|
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ごめん、ご無沙汰〜。 私の聖少女のおうち元気かな?カキコに 行かねば〜。
おかず、たいしたもんではないよ。 手抜きメニュー。 炊き込みご飯、おいしそうだけど、 おかずも必要だから、何にしようか 悩むよね〜。
リボン何かなかったっけ??? かわいいアイコンでけたね♪ とても○○代の奥様のアイコンには 見えませんわね♪(^v^)
| |
☆れすぅ☆ 2004年11月10日 (水) 00時46分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -