あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1186]
|
ヽ(;▽;)ノおひさっ!! |
EKO |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
shimoちゃん・・ 完全復帰の準備は整ってるみたいね・・・(^v^) でも、パソが調子悪い??持ち主とは裏腹、調子悪いの続くわねぇ〜〜@@ いじめてない???
σ(・・〃)あたしは、なかなか、HP完全復帰出来ないわ・・・決して、ダラダラ過ごしてる訳じゃないよ〜たぶん・・・ 夏休みが終わってからかな??完全復帰は・・・ ( ̄∇ ̄*)ゞえへへ |
☆れすぅ☆ 2004年08月23日 (月) 10時46分 |
|
|
[1195]
|
雑誌デビューおめでと〜。 |
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
確かにPCいじめてるわ。息子2人も私のパソコンを使うから、休む暇ないのよねぇ。 3人で取り合いしてるし。今使ってるPCは やっぱり不安定でねぇ。ネットしてるだけで 時々固まるのよ。早く修理から戻ってこないかなぁ〜。
EKOちゃん、きれいな奥様だったわ〜 (^◇^)
| |
☆れすぅ☆ 2004年08月30日 (月) 11時46分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -