あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1184]
|
初めまして |
ケンケン |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
素敵な作品ばかりで参考になります。エコクラフトは昨年からやり始めました。すごく夢中になります。新潟ではJOYFUL2と言う趣味の大型専門店の講習で知りました。里帰りした時のお土産としてエコクラフトを贈っています。今年はハートのBOXが大変喜ばれました。また、遊びに来ます。 |
☆れすぅ☆ 2004年08月22日 (日) 20時06分 |
|
|
[1193]
|
|
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ケンケンさん、はじめまして。 レス遅くなってごめんなさい。 手作り品のお土産は、お金はかからない けれど、心がこもって喜ばれますよね。 特にエコは実用的だし♪ また、これからも頑張ってください。 こちらこそ、よろしくね♪
| |
☆れすぅ☆ 2004年08月30日 (月) 11時34分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -