あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1181]
|
はじめまして! |
neko-ccha* |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今月にはいって、クラフトテープを初めて知りました。 作品がすごく可愛くて、再生紙という素材にも惹かれました。 さっそく手芸本を見ながらやってみたのですが・・。 あまりの不器用さに愕然としました。 こちらを今日見つけまして作り方を見ていたら・・ボンドを使うのですね。 これで数箇所固定すれば編みやすそうです。 その本にはとくに書かれていなかったので。 “気付きなさい、自分”という感じですね。 とにかく、もう少し頑張ってみまぁす♪ そんな足跡でしたぁ。 |
☆れすぅ☆ 2004年08月14日 (土) 17時40分 |
|
|
[1183]
|
はじめまして〜 |
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
遊びに来てくださってありがとう ございます。絵、イラスト上手ですね。 ポストカードにぴったりな絵。プロに なれますよぉ〜。
きっとエコも素敵なデザインで作れる ようになるんじゃないかしら? 頑張ってくださいね。
ボンド使わないで作る方法もあります。 "気付きなさい、自分"って、面白かった です(* ̄m ̄)プッ
| |
☆れすぅ☆ 2004年08月16日 (月) 03時41分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -