【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

【C’Diary】

ども♪ココはサポーターのCが思春期を楽しむために作ったちょっとえっちなHPです♪(*^▽^*)

Cとの恋愛的雑談もOKだよ♪記念に一言いかが?(≧∀≦*)

★現在リンク先にCの写真公開中(現在4枚)

ホームに戻るぞ♪(≧∀≦)

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2253] 相当長くなったので ユキ - 2004/10/15(金) 23:21 - HOME

新スレ立てます♪
いくら私立の方が高いとは言っても、やっぱ国立も安くはないんだよね。。。
5教科なんて勉強する気もないけど(´▽`;)
子供に自分と同じ不自由はさせたくないよね(*^ー^*)
指定校確定ですか♪ということは、面接の練習とか始めてる?
合格もらった人はうらやましいなぁ。。。
私も早く進路決めて自由になりたい(;−;)
私の同級生にも中学卒業したあと自衛隊学校行った人いますよ(≧∀≦)
訓練とか大変そうだけど(^_^;)

[2254] さんきゅ〜(*^ー^*) C(管理人) - 2004/10/16(土) 22:19 -

お気遣いありがとう♪(*^ー^*)
え〜(´▽`;)指定校って面接いるんだ・・・。
書類をポイっと出して終わりかと思っていたのに・・・(-_-;)
じゃあ、おいおい面接練習はするという方向で♪
(≧∀≦)Cの友達は高校の途中で自衛隊を受けたけど落ちて、結局高校生活を終えそうです♪
Cは男のルームメイトだけの生活はイヤだなぁ・・・。
大体、いつオナニするんだろ・・・。

[2255] 初カキコから ユキ - 2004/10/16(土) 22:46 - HOME

そろそろ二か月経ちますからね〜(*^ー^*)早い早い♪
大学によって違うだろうけど。。。
私の友達で指定校の人はほぼみんな面接練習してるよ♪
じゃあその自衛隊落ちた人は進路どうするのかな?(・_・)
確かに女子はいないでしょうねー(´ー`;)
自衛隊じゃそういうことはできなさそうだと思うし。。。(^_^;)
そーいや私の同級生も「女の子紹介してくれよ〜」ってうるさかったっけ(´▽`;)

[2257] お〜♪(*^o^*) C(管理人) - 2004/10/17(日) 17:17 -

もう2ヶ月かぁ♪(*^ー^*)早いもんだね♪
あ〜そうなんだぁ・・・なんだか心配になってきた・・・。明日先生に聞いてみよっと♪
いやぁ・・・そいつは結局は高卒から自衛隊に入るのさ♪(*^▽^*)
だろうねぇ・・・でもさ、自衛隊にも女の子はいるらしいね、入部体験でそいつが言ってたから。
最近、その友達が2年ちょいの付き合いが終了してしまって、えらくぶっ壊れてしまったなぁ・・・。
まぁ、明らかに彼女が目がくるっていた(美人だった)からみんなは誰も同情はしなかったけどね♪
むしろ男友達の仲では「ザマーミロ!」ってね♪
関係ないけど、今日BUMPのCDのジュピターって言うのをいまさら買ったんだけど、ジャケットが裏表どちらか面か分からない仕様になってた・・・。難しい・・・。

[2259] 英検2級 ユキ - 2004/10/17(日) 19:02 - HOME

リベンジのはずが、見事に返り討ちにあってしまいました(´▽`;)
これで落ちたら累計7800yenを捨てたことになっちゃいます...ってかほぼ不合格確定(;−;)
女子でも自衛隊志望する人いるのかぁ。。。すごいなぁ(゜0゜)
美人の彼女と別れちゃうなんて、一体何が起きたんでしょうねぇ?
確かに他の男子から見たら「ざまぁみろ」かもしれないけど、「恋は盲目」って言葉もあるし♪(*^ー^*)
ジュピター、ってことはアルバムですね(≧∀≦)
私はいまだにジュピター持ってないんですよ...借りてきてMDに入れただけ(´ー`;)
もう新作のアルバムも出てるのになぁ(;−;)

[2260] あぁ〜あ・・・(´▽`;) C(管理人) - 2004/10/18(月) 21:17 -

そうだよね、昨日は英検があったんだったね。
Cは前回、準2級を落ちちゃったから、潔く諦めたさ・・・。
今週ある漢検2級は受けるんだけど、160点以上で合格のところを、まだ130点以上取れ無い状況であります。
別れた理由はフラれちゃったのさ♪(*^▽^*)
みんなは元カノに対して、やっと目が覚めたかって、口々に言うしね(´▽`;)
あぁ♪新曲のヤツね♪Cは天体観測が聴きたかっただけだから別にいいのさぁ♪(≧∀≦*)
友達は持っていたなぁ・・・。

[2261] 準2級との壁は厚い。。。(´▽`;) ユキ - 2004/10/18(月) 21:50 - HOME

前回受けたときは「あと1、2点で1次試験合格!」だったのでマジ悔しくて(つД`)
あと10点とかならまだしも。。。
でも今回のは明らかに前回より難しかったよ、「こりゃ落ちたな」って思いました(;−;)
漢検2級は160点以上が合格点なんだ?
私も去年2級受けたけど、152点で合格でしたよ♪(≧∀≦)
...つまりあと1問間違ってたら落ちてたかもってことですね(´▽`;)
フラれちゃったのかぁ。。。それはそれはご愁傷様で(^_^;)
後になって「何であんな人と付き合ってたんだろ?」って思うのはあるかもね...
私も過去にそんな事がありました(´ー`;)
BUMPは天体観測だけじゃないですよ♪他にもいい曲いっぱいです(≧∀≦)
隠し曲が面白い♪

[2262] おぉ♪ C(管理人) - 2004/10/19(火) 23:14 -

英検そんな惜しいところまで行っていたんだねぇ♪(*^ー^*)
Cも前回は改正されたばかりだったから受かるかなぁ?
とか思っていたけど、そんな甘いもんじゃ無かったよ・・・(´▽`;)
てか、リスニングが出来ない・・・(;−;)
Cは前回はサイコロ鉛筆で乗り切ろうとしたのだけど全然当たりませんでした。
やっぱり、音楽ファンは奥が深いよねぇ♪
Cみたいなモグリでオンチはあまり音楽に深入りしないほうがいいのではないかと思ってしまうよ(;´▽`A``

そうそう、このHPの右上を見てもらえば分かるんだけど、HPのサービスが終了しちゃうから、今、新しい移転先を建設してるんだけどなにぶん重たいのでちょっと大変かもしれなくなるなぁ・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板