【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

【C’Diary】

ども♪ココはサポーターのCが思春期を楽しむために作ったちょっとえっちなHPです♪(*^▽^*)

Cとの恋愛的雑談もOKだよ♪記念に一言いかが?(≧∀≦*)

★現在リンク先にCの写真公開中(現在4枚)

ホームに戻るぞ♪(≧∀≦)

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2169] だいぶ進展しましたぁ♪ 詩麻 - 2004/09/10(金) 02:08 -

またもやお久しぶりの詩麻です☆
Cさんはテスト中で忙しいのかな?
私も実はテスト中ですが息抜きしまーす。

夏休み後半からあっと言う間に学校も始まっちゃって、始まったと思ったらテスト;;
バタバタしちゃって大変でした・・・。
学校の例の気になる彼とはホント進展しました!
彼氏にはなってないけど、最近は毎日の様にメールしてます♪
いつも長い事続いちゃって来たら寝るまでメールやってますwww
それでテスト終わったら映画を一緒に見に行く約束をしてるんですよ^^
あとメールだから冗談混じりに「大好きーvv」とか送ったりしてたら、彼も乗ってくれたりしてきてますw
その所為かここ最近更に仲良くなって地元が近いんですけど、2日連続で私の地元に来てくれておしゃべりしたりしてます♪
この彼とは話が途切れなくて3時間くらい今日も一緒にいました◎
今日は100均行ったり本屋回ったりしてました!
・・・テスト中なのにwww

そんな仲良しさんだけど、やっぱりまだ後一歩が踏み出せないんですよね^^;
私が告ろうと思えば告れるんですけど、やっぱり彼に言ってもらいたいって気持ちがあって・・・。
色々作戦立てましたw
前にディズニーシーは彼氏と行くって決めてるからまだ行った事無いって話をしたんですよ。
で、今日ディズニーの話をメールでしてる時に彼が「じゃあディズニー行こう!」って言ってくれて^^
今ならこんなイベントやってるよ〜♪ってランドとシーのを伝えて、どっち行きたい?って聞かれたのでドキドキしながら「シー行きたい!」ってメールしました><
そしてシーに行く事が決定したんです!!
遠回しだけど、私はほとんど告白した様なモノだと思うんですよ。
これで彼には伝わるでしょうか・・・?
ちょっと明日顔を合わせるのにドキドキものです^^;

[2173] 同じですかぁ♪ C(管理人) - 2004/09/17(金) 22:11 -

やっぱりこの季節はテストが多いんだねぇ♪(*^ー^*)
いいなぁ〜映画♪やっぱりみんなテスト中にはデートしないもんなんだね♪
Cもさすがにテスト中はデートはしないしね♪
って、デートしちゃってるじゃん(´▽`;)
てか、彼もよくやるねぇ〜って、彼の心情が分かるんだけど、言わなくってもバレバレだからなぁ♪
もちろん良い意味でね♪(・_<)b
うん♪うん♪で、シーには行っちゃったの!?
詩麻さんが告ったようなものと思っているのなら、それに乗った彼も返事に答えたってコトじゃない?(≧∀≦)

[2177] まだ行ってないですよ! 詩麻 - 2004/09/18(土) 23:41 -

シーにはまだ行ってないです!
来月に行く事は決定したので楽しみです☆
話した皆にもやっぱり彼的には付き合ってるって思ってるんじゃないの?とか言われたんですけど、会っても手だって繋がないし、もちろんそれ以上の事も無いし、やっぱり友達以上恋人未満なんだなって感じがします^^;
でも「これだけ毎日メールしてると、してない日は不安になるよねぇ」なんてお互いが言ったり、ちょっとした用事に一緒に付き合ったりとか、そーいう事は付き合ってるみたいに仲良しさんだなって感じです。
昨日も実は夜に彼が私の地元にまた来てくれて、夜4時間くらい喋ってましたwww

数日前に映画にも観に行ったし、その後飲みにも行ったけどやっぱりオクテな彼だったらこんな状況でも告れないのかな?!
それとも私は付き合う対象にはないのかしら;;
色々思う事はありますが、1ヶ月後のシーでのデートまでには何とかしたいと思います♪
だって「私はシーには彼氏としか行かない」って決めてるから(^o^)b
遊びの約束が結構口約束だけど決まってきてるので、どうせなら彼氏と行きたいものです!
どんどん欲深くなってワガママになっちゃいますね^^;

[2181] え〜(≧∀≦) C(管理人) - 2004/09/20(月) 21:19 -

まだ手も繋いでいなかったの!?それはビックリだぁ・・・。
でも、それは付き合ってるって言うんじゃないかなぁ・・・(´ー`)
「私はシーには彼氏としか行かない」がサラッといえるとカッコいいもんですけどねぇ♪
彼氏はそのことを知らないんでしょ?
もったいないなぁ・・・。
案外、彼氏も詩麻さんが告白するのを待っていたりするかも知れないよ?(;´▽`A``
そろそろ告白にもって行きたいよねぇ・・・。
って、Cが言うのもなんだけど・・。

[2198] ついにっ! 詩麻 - 2004/09/26(日) 01:02 -

彼と付き合う事になりました^^
23日に遠回しに告白をされたんだけど、私はあえて「そう云う事は直接言われないと分からない」って言っておいたんです。
それで24日に夜会って、雨振ってたから居酒屋でお酒飲んだりしていつも通り夜中にお喋りしたりしてたんだけど、中途半端な関係を脱出しようって思って「私の事どう思ってるの??」って聞いてみましたww
そしたらやっぱり遠回しに「いや、もうメールとかあの通りだよ・・・」みたいな感じしか言ってくれないから、私から告りました!
で、ちゃんと彼の気持ちも聞いて正式に付き合う事にしました。
すっごく嬉しくて、実は今日も予定の合間に1時間くらい会ってお喋りしてましたw
手も繋がないで中学生カップルやってますが、何か新鮮でこのままマイペースにやってゆきたいと思います☆☆
色々相談乗ってもらってありがとうございましたぁ♪
感謝です☆

[2201] おぉ♪(*^△^*) C(管理人) - 2004/09/27(月) 22:42 -

詩麻さんついにですかぁ♪(*^ー^*)
彼氏、なかなかもどかしい性格のようで・・・。
でも、誠実そうなので幸せになるんでしょうねぇ♪
(≧∀≦)マイペースだけど、詩麻さんがリードするマイペースなんだろうなぁ♪
おめでとうございます♪

[2205] ありがとうです☆ 詩麻 - 2004/09/29(水) 00:19 -

今日で付き合って4日目経ちますが、もうラブラブやってます♪
どうしても地元の人だから会ったら地元でフラフラしてて、誰かに会いそうですが・・・^^;
よく会っておしゃべりばかりしてる毎日です!
そして、寂しがりやな彼なのでそこがまた可愛くて仕方ないです><

そうそう、今日やっと手を繋ぎました☆
向こうは相当緊張してて、私まで緊張しちゃいましたよww
一回手を離した後に私から繋いだだけでめちゃめちゃ喜んでくれる彼がホント新鮮ですw
今までにいないタイプだわwww
マイペースで、お互いずっと続く様に頑張りまーす!
でもこの調子だとエッチはおろかキスだって何ヶ月先だ?!って話ですよねぇ^^;;;
彼は「すぐ慣れるさぁ」なんて言ってるけど、いざ慣れたら結構私の方が照れて何も出来なくなりそうですよねぇ〜〜。

[2207] (*^ー^*) C(管理人) - 2004/09/29(水) 19:12 -

もう、あれから4日経つんだねぇ♪(*^ー^*)
男はみんな寂しがりやさ♪女の人に優しさをもとめてしまうんだよねぇ・・・(;−;)
わかるよう、彼の気持ち。
女の子から手を繋いでもらえるのはいつになっても嬉しいなぁ♪(*^ー^*)
って、Cはいつも彼女の腕をつかもうとするから、デートのときは彼女が恥ずかしがって手を繋ごうとするという一連の流れはCが手を繋ぎたいからする誘導作戦さ♪(・_<)b
キスもその先もやっぱりそんな雰囲気に自然になっちゃうよね・・・。
そういえば、C、彼女との初キッスはちょうど2年前の今頃だったかも・・・。
付き合い始めて1ヶ月ぐらいでのリップキス♡
で、3ヶ月目にやっと♡なキスだったからCもマイペースの部類に入るのかもしれないなぁ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板