【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

【C’Diary】

ども♪ココはサポーターのCが思春期を楽しむために作ったちょっとえっちなHPです♪(*^▽^*)

Cとの恋愛的雑談もOKだよ♪記念に一言いかが?(≧∀≦*)

★現在リンク先にCの写真公開中(現在4枚)

ホームに戻るぞ♪(≧∀≦)

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2132] 彼女の夏祭り♪(*^ー^*) C(管理人) - 2004/08/22(日) 20:00 -

昨日は眠くって書けなかったけど、昨日は彼女の住んでいるところのお祭りがあったのさ。
って、祭りは今日もあるんだけど・・・。
3日あって、1日、2日目はパレードで、3日目が花火か・・・。
3日目の今日は雨だからきっと中止になったんだろうな。
なぜ2日目に行ったかというと、Cの男友達がパレードで太鼓をたたくから見に来てくれってね。ではなぜ3日は行かなかったのかというと、Cの家は連続で夜遅くまで出たら怒られちゃうから。
昨日は午前中は学校のゼミがあったので、14:40分ぐらいに彼女の家に行って、まずはえっちをしたよ♪
彼女は前日から「したい〜♡(≧ー≦)」と言っていただけあって、前戯から彼女は下半身をCの足にこすり付けてたなぁ・・・。
きっと気分がえっちになってたからだろうけど、あんなのは初めてだったなぁ、普段は甘えない人なのでこういうときに甘えられるとかわいいよね♪(≧△≦)
で、えっちが終わると、今度は彼女の女友達の家に行きました。
なぜかというと浴衣を借りるためです。
家に着くとCは家の外に投げ出され、彼女はしばらくお着替え。
浴衣を着せてもらうとCも入れてもらえて、こんどは髪を整えてもらってた。
いつもはゴムやピンで留めてるだけなんだけど、友達がスプレーとコテでセットしてあげてた。
使ってたスプレーがとってもいいにおいだったのでいい気分だったなぁ♪
彼女はホントに可愛かったよう(;へ;)あまりの可愛さにおもわず写メを15枚と、ムービーを一本撮ってしまった♪
で、いよいよお祭りに繰り出す♪(*^ー^*)
男友達のパレードを見て(太鼓をたたくと言っていたくせに、たたいてなかった・・・。)
屋台を回り、最後にまた彼女の家に帰って、汽車の時間になったら家に帰ったよ。
彼女と日が暮れるまで居たのは修学旅行(3日)と昨日とでまだ4日しか居たことがないけど、夜別れるのは切ないもんです・・・。
大学生になったらとまるんだい!(;−;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板