【C’Diary】
ども♪ココはサポーターのCが思春期を楽しむために作ったちょっとえっちなHPです♪(*^▽^*)
Cとの恋愛的雑談もOKだよ♪記念に一言いかが?(≧∀≦*)
★現在リンク先にCの写真公開中(現在4枚)
こんにちは^^詩麻です。 いいなぁ♪(≧ー≦)好きな人がいっぱいいるって言うのはCの中じゃあもう天国だね♪ Cさんごめんなさいっ! ども♪詩麻さんお久しぶり(*^ー^*) 詩麻です☆ ども♪詩麻さん♪いい恋してるみたいですね♪(*^ー^*)
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[2034] 今日の飲み会
詩麻
- 2004/07/27(火) 01:54 -
久々の報告などなどです。
今は好きな人ってのが1人に絞れなくてlikeな人が沢山いるって感じなんですけど、学校でちょっと気になる様な人がいるんですよね・・・。
ドキドキしたりする事はなくて、でも学校で会ったら絶対話しかけるし向こうも何かしら話してくれます。
元同じクラスで、友達って感じの雰囲気なので好きとかって感情ではないんですけど、とにかく喋りたい!とかって思うんです。
そして今日はその元同じクラスの人達と飲み会だったんです。
席が離れてたからあまり喋れなかったけど、お店出る時とか私が幹事的だったから忘れ物ないかとか最後にチェックしようとしたら彼も結構チェックしてたり、2次会でバッティングセンターに行ったんですけど荷物番を代わってくれたりとかすっごい優しいんだなって部分を発見したんです。
前まではクラスに彼氏がいたし、友達の目でしか見てなくて、その彼も好きな人が当時いたから応援するよ〜〜って色々話を聞く様な仲だったから全然意識してなかったんですよね。
で、帰りに彼だけチャリで他に3人くらいいて一緒に駅まで向かってたんですけど、私が「チャリでも家に帰れるんだよね〜」って話してたら「じゃあ乗ってく??」って言ってくれて送ってもらっちゃいました^^
彼んちからうちまでは結構近くてチャリで10分くらいだと思うんですけど、帰り道に彼んちがあるから途中までで良いよって言ったのに、「あまり変わらないから」って家の近くまで送ってくれたんです。
この時期暑いから大変だと思うのにチャリ乗りながらすごい気を使ってくれるしマジでびっくりしました。
好きっていうドキドキ感はないけど、惹かれてるのかなぁ?って思い始めた今日この頃です。
だけど、今日で学校最後で明日から夏休みだから会えないや〜〜って思って^^;
色々な気持ちがあるからまだ1人の人に断定出来ないけど少しずつ自分の気持ちを整理して好きな人を見つけようと思います♪
因みにバイトの彼とは何もないですね〜。
やっぱり彼女いるし・・・相変わらずバイト先ではよく喋って店長さんと「ホント可愛いねぇ〜まっすぐだよねぇ〜〜」って和んでますww
ではでは、長くなりました><
┗
[2037]
おひさし♪(*^ー^*)
C(管理人)
- 2004/07/28(水) 20:32 -
好きな人がいるだけで幸せになっちゃうのがCだから♪
おぉ♪二次会でバッティングセンターかぁ♪
意外だなぁ(≧∀≦*)楽しそう♪
おぉ♪2ケツ!(方言かもしれないけど、二人乗りの意味)
最近、Cも彼女と2ケツをしだしました。
いつもは彼女が茶利に乗って、Cが走っていたんだけど、チャレンジしてみたら意外に二人乗れたよ♪(・_<)b
Cらの場合は彼女がこいで、Cが後ろに立って乗ってる。彼女が後ろは怖いってどうしても譲らないからね。だから、今、二台置き場をつけようか考え中・・・。
彼女も結構大変そうだから、彼氏もきっとがんばってくれてるんだろうね♪
わざわざ嫌なやつをチャリに乗せたりしないしさ。
きっと、彼も詩麻さんには好印象だよ♪
今は、一人に絞れないらしいけど、別に一人じゃなくてもいいと思うし、今は楽しめたらいいんじゃないですか?(*^▽^*)
┗
[2093]
遅くなりました;;
詩麻
- 2004/08/10(火) 00:56 -
旅行とか色々あって全然顔出せませんでした・・・。
あれからですねー、友達つたいでメアドをゲットして一週間前からメールしてるんですけど、花火大会に2人で行く約束をしちゃいました!
もともと女の子慣れしてない彼なので心配だったけど、メールでは普段あまり言ってこない様な事も言ってきてそれも意外!
花火とかも普段の彼のイメージでは「人混み嫌だから乗り気じゃないなー」ちっくな態度を取られるかと思いきや逆で「花火大好き!」って言ってて誘っちゃいました!
一緒に花火もしよーとかお酒もコンビニとかで買って飲もーとか言ってます♪
彼も楽しみって言ってくれてるし私も超楽しみすぎです^^
何か今までは弟感覚でいたけど、飲み会の時の事や今回のメールのやり取りでやっぱり男だな〜って思ってきてメールが来る度についついニヤケてしまいますww
好きになっちゃったっぽいですね〜。
実は旅行中にメールを結構してたんですけど、返事ちょこちょこ返ってきてたのに6時間くらいメールしてました!!
これで脈なしだったらショックだなぁ^^;
結構照れ屋で硬派な彼なので仮に向こうに気があったとしても何もなさそう^^;;;
なので私が今回頑張る事にします^^
行くのは14日の東京湾の花火なんですけど、また進展あったら報告します!
あ、皆さんに質問です!
片思いの彼にメールする頻度ってどれくらいが良いんでしょうか??
私はガンガン送りたいけど男の子的にはウザく思うかなぁ・・・とか思ってしまって。
彼女でもないのに世間話とかのメール来たらあまり・・・とかちょっと不安になっちゃって。
そうそう、バッティングセンターは意外でしょ?!
おかしな私の元彼が行きたいって言ったのです^^;
あと私らも2ケツって言いますよ♪
彼女さんが前なんだ!
私は2ケツはフラフラしちゃうから前には乗れないんです;;
立って乗るのはトンボがあれば良いけど無かったらちょっと恐いですよね〜〜。
彼のチャリには座るトコあったので座って乗ってましたがスカートだったら彼女乗り出来たのになぁ〜とか思っちゃった☆
そしたら腰に手を回せるしww
┗
[2096]
いえいえ♪(*^ー^*)
C(管理人)
- 2004/08/11(水) 20:31 -
いいんですよ♪思いついたときにちょこちょこっと書いておけば♪
義務化したらしんどいですからね♪
わお♪さっそくアプローチですかぁ♪(*^▽^*)
花火大会いいなぁ・・・。
うひひ♪(≧ー≦)いいなぁ・・・花火にお酒かぁ・・・。
そうかぁ♪14日にはCも埼玉の方まで出向いてるから、花火大会のウワサぐらい聞くかもしんない♪
なんてね、群馬よりだから関係ないね・・・(-_-;)
Cは片思いでもバンバンメール送っちゃうけどなぁ・・・。
むしろ付き合っていないんだから送らないと縁が作れないし・・・。
いいなぁ・・・Cのチャリに荷台をつけようと思って、粗大ゴミをあさっていたんだけど、荷台はあったが、Cのチャリは溶接しないとつけられない事が判明して諦めました・・・。
欲しいなぁ・・・荷台・・・(;−;)
┗
[2108]
14日報告^^
詩麻
- 2004/08/15(日) 22:31 -
花火大会行ってきましたよ〜〜!
東京湾の花火だったのでお台場へ行きましたw
お台場海浜公園を歩いて場所を探してる途中に花火が上がったのでその場に座り込んで見てました!
レインボーブリッジと花火がよく見える所で1時間20分!キレイでしたよん♪
その後は人混みに紛れながら地元へまた戻り、話をしていた花火をやる事に!
やっぱり彼のチャリの2ケツで大きな公園に連れて行ってもらって2人で花火しましたぁ♪
お酒は私が買うのをすっかり忘れてしまったけど、楽しかったですよ!
ただ、手を繋いだりとかそーいうのはしてこなかったなぁ〜。
やっぱり行動を起こされなかったからあえて起こさなかった^^;
ゆっくり仲良くなっていくのが彼にとっても良いのかもってこの1日でよく分かりましたね〜。
そして、そんなだからチャリの2ケツも彼女乗りしたクセに腰に手を回せない小心者になってしまいました^^;
(彼といると中学生みたいになっちゃうww)
女の子慣れしてる男の子なら何かしらアクション起こしたり、私も後腐れなく何かしら出来るけどやっぱりムリでしたねぇ〜。
手を繋いだりしたら今度から相当意識されてしまいそうで・・・ゆっくり育むべきだって思ってしまって^^;
ここら辺どうなんでしょうね?!
帰った後メールしたら「また遊びに行こう!」って返事来てちょっと嬉しかった詩麻でした☆
┗
[2111]
(≧ー≦)♪
C(管理人)
- 2004/08/17(火) 22:25 -
お台場かぁ・・・(゜0゜)Cはまだ一度しか行ったことが無いよ・・・。
人それぞれかもしれないけど、手はつないだ方が良かった気も・・・。
奥手な彼でもきっと手を繋ごうとは意識していたはず、きっと葛藤があったんだろうね。
でもさ、祭りで手がつなげなかったら他にはなかなかタイミングって難しいんじゃない?
って、ここまで書いて思い出したけど、詩麻さんたちは大人だからいつでも会えるんだ・・・。
って、ことはやっぱり、詩麻さんたちのペースで楽しめばいいんだね♪(・_<)b