お帰りなさ〜い(^0^)
[141]kaokao
[ Mail ] [ HOME ]
2006年08月17日 (木) 19時37分
ハワイ報告、楽しみながら読ませて頂き ました! とっても充実した内容で素敵な旅行だっ たようですね・・・・
先日はハワイのレストラン情報をありが とうございました さっそく友人にも教えたらとっても喜ん でいましたよ〜(*^^)v
ハワイのマナという言葉は初めて知るも のだけど、なんだかとっても興味がある な〜 私の知ってるハワイってとても観光地化 されたものしかないだけに、ハワイのマ ナを私も感じたくなりました! 食べ物もとってもおいしそうで、私も近 いうちに2度目のハワイを経験したくな りました☆
ただいま〜♪
[142]麻波郎
[ Mail ] [ HOME ]
2006年08月18日 (金) 09時44分
ハイ!とても充実した楽しいハワイ旅行となりました!
レストランの情報は、お友達が喜んでくださって嬉しい限りです。 でも、日々新しいお店などが出来てるみたいですし、改めて雑誌やネットで探してみるもの良い方法だと思いますよ!
マナという言葉は私自身最近知ったのですが、確かにハワイに行くと体調が良くなるのですよね〜。 目に見えない不思議なパワーなんてあんまり信じない私ですが、今回東京に戻ってきて、又体調が逆戻りした事を考えると、「ハワイのマナ、恐るべし!」なんて思っちゃいます。 ま、ただ単に「遊んでれば元気な奴」というだけなのかもしれませんがね・・・(^^;)
|
|
|
|